Адвокат Шнурова попросил прокуратуру проверить призыв Разина к расправе над музыкантом

Адвокат Шнурова попросил проверить призыв к расправе над музыкантом, пишут СМИ. Известно, что в своем Instagram продюсер "Ласкового мая" предложил оплату тем, кто "побьет" музыканта за его слова о Москве.

Адвокат лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова Константин Добрынин обратился к исполняющему обязанности прокурора Москвы Олегу Манакову с просьбой проверить призыв продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина расправиться с музыкантом, сообщает со ссылкой на документ.

Речь идет о том, что ранее на своей странице в сети микроблогов Instagram Андрей Разин опубликовал пост, в котором пообещал заплатить крупную сумму тем, кто побьет Сергея Шнурова за его слова о Москве, которую он назвал «женским половым органом», однако потом, как сообщают СМИ, пост был удален.

Однако несколько часов назад Разин опубликовал еще один пост, в котором отметил, что любой «порядочный» москвич при личной встрече побил бы музыканта после его слов о городе.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советую всем прочитать ????

A post shared by Андрей Разин «Ласковый Май» (@razin_andrei_lm) on Mar 26, 2019 at 2:10am PDT

По словам Добрынина, призыв продюсера «Ласкового мая» к расправе над Шнуровым нарушает сразу ряд статей, включая и о подкупе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

ленинград
шнуров
ласковый май
разин

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.