Активиста «Весны» заподозрили в интимных игрищах со школьницей

Владимир Казаченко является не только активистом "Весны", но и любителем развлечься с малолетними девушками, утверждают СМИ. Одна из них рассказала полиции о слабостях сподвижника Навального.

Активист движения «Весна» Владимир Казаченко участвовал с другом в развлечениях с малолетними девушками. Друзья все снимали на видео и делали фотографии.

Одну из таких сцен организовали в квартире на Гражданском проспекте в Санкт-Петербурге 16 февраля. Как утверждает источник , 18-летний волонтер из команды блогера Алексея Навального участвовал в интимных играх со своей 17-летней подругой. А его друг, 18-летний Сергей Тишкин, и вовсе «воспылал» любовью к 14-летней Лизавете Е. (имя изменено).

Школьница рассказала обо всем полицейским. Те нашли в ее телефоне интимные фотографии и видеозаписи отдыха активиста со своими друзьями. Источник подчеркнул, что девушка сообщила о событиях добровольно. Она и назвала имена личностей, попавших на кадры.

В официальном телеграмм-канале петербургского движения «Весна» поспешили заявить, что вопросы личной жизни активистов в цели и задачи общественно-политического движения не входят.

Там напомнили, что у Казаченко на 19 февраля был назначен суд из-за акции в поддержку Анастасии Шевченко, где его задержали.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

несовершеннолетняя
казаченко
весна
активист
тишин

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.