Актриса Александра Яковлева опровергла слухи о своей госпитализации

Актриса Александра Яковлева, известная по фильмам "Экипаж" и "Чародеи", была экстренно госпитализирована в Санкт-Петербурге. Такая информация появилась в СМИ. Сама актриса слухи опровергла.

В СМИ появилась информация о том, что в Санкт-Петербурге экстренно доставлена в одну из больниц актриса Александра Яковлева. Согласно сообщению, у 61-летней артистки начались судороги, из рта пошла пена. Якобы приступ начался, когда Александра Яковлева находилась дома, спокойно смотрела телевизор. 

Также сообщалось, что актрисе была оказана вся необходимая помощь и сейчас «ее состояние стабилизировалось». 

Корреспонденты Федерального агентства новостей дозвонились актрисе, чтобы поинтересоваться ее самочувствием. «Новости» о своей якобы болезни Александру Яковлеву очень рассмешили. Артистка заявила, что она жива, здорова и готовится к премьере, а также поблагодарила журналистов за беспокойство. Актриса предположила, что «чушь» о ее здоровье распространяют «какие-то враги». 

Александра Яковлева полюбилась зрителям в роли Аленушки в фильме «Чародеи», сыграла Тамару в фильме «Экипаж», а также десятки ролей в различных картинах: «Второе рождение», «Молодые люди», Парашютисты», «Начни сначала», «У призраков в плену», и других. 

После завершения карьеры в кино Александра Яковлева была генеральным директором Дирекции скоростного сообщения ОАО «Российские железные дороги». 

 

Автор: Олеся Каштанова

александра яковлева

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.