Александр Беглов заявил о необходимости прорыва в развитии Петербурга

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов принял участие в коллегии Федеральной налоговой службы. Он поблагодарил сотрудников ведомства за работу, но отметил, что денег на развитие города не хватило.

14 февраля в Петербурге Федеральная налоговая служба отчиталась об итогах работы за минувший год и рассказала о планах на следующий. На заседании коллегии присутствовал временно исполняющий обязанности главы города Александр Беглов, сообщают Невские новости.

Как было объявлено во время встречи, в 2018 году в российский бюджет поступило налогов на сумму в 797 миллиардов рублей. Это больше, чем в прошлом году на 16%. В итоге годовые бюджетные назначения исполнили на 103%. О росте показателей рассказал глава управления ФНС по СПБ Александр Гнедых. 

Кроме того, он рассказал, что в рамках досудебного урегулирования споров было рассмотрено 487 жалоб, удовлетворена при этом была каждая вторая. 

Врио губернатора Беглов поблагодарил сотрудников ведомства за результаты, но отметил, что средств не хватило на развитие Петербурга. Однако деньги на выполнение майских указов все же нашли.

Александр Беглов отметил, что в городе много людей с высшим образованием, и это нужно использовать. Он также выразил сожаление по поводу того, что Петербург застыл в развитии. Для прорыва, считает врио губернатора, нужны деньги. 

 

Автор: Дарья Балясникова

бюджет
беглов

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.