Американец в подвале своего дома нашел останки отца спустя 50 лет после его исчезновения

Житель американского округа Саффолк, что на острове Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк обнаружил в подвале собственного дома скелет своего отца, пропавшего без вести полвека назад.

Издание New York Post сообщило, что американец из округа Саффолк, штат Нью-Йорк, обнаружил в подвале собственного дома останки своего отца, пропавшего без вести 50 лет назад. О том, что найденный скелет принадлежит отцу, американец узнал по ДНК-тесту. 

Скелет Майк Кэролл и его дети нашли в подвале на Хэллоуин и вызвали полицию. Позже подтвердилось, что останки принадлежат отцу мужчины. 

Как рассказал Кэролл, его отец Джордж участвовал в Корейской войне и бесследно пропал в 1961 году. Самому Майку на тот момент было восемь месяцев. Всю жизнь американец пытался выяснить, что же случилось с его отцом. В 1998 году американец унаследовал от матери дом и стал копать почву в подвале, так как некая гадалка сказала, что искать следует именно там.

Также Керолл рассказал, что от гадалки узнал и другую информацию. Например, что его отца «ударили трубой по голове и похоронили заживо в подвале». В полиции после экспертизы подтвердили, что у мужчины была травма головы. 

Полиция намерена расследовать убийство, однако Кэролл заявил, что не желает продолжения истории. Он намерен с почестями похоронить отца. 

Автор: Олеся Каштанова

сша
полиция

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.