Автоэксперт назвал способ защитить подвеску и кузов машины от весеннего бездорожья

Автоэксперт Алексей Хресин дал несколько советов владельцам транспортных средств, которые помогут защитить от весеннего бездорожья подвеску и кузовную часть автомобиля.

В преддверии весны владельцы транспортных средств думают о том, как защитить свой автомобиль от бездорожья.  Как сообщает , автоэксперт Алексей Хресин рассказал, с чего начать подготовку машины к потеплению.

По его словам, приступать необходимо с тщательного мытья автомобиля и его нижней части. Для того, чтобы это сделать качественно, эксперт посоветовал обратиться в специализированный сервис, поскольку там смогут поднять на подъемнике транспортное средство.

Хресин добавил, что отмывать машину необходимо не раньше конца марта. Что касается подвески, эксперт направляет автовладельцев в сервис, где можно посмотреть автомобиль в специальном боксе.

Он подчеркнул, что эта услуга не потребует больших затрат, и замена одного элемента лучше, нежели всего узла. Вместе с тем Хресин указал на необходимость проверять подвеску и заглянуть в сервис даже в случае, если владелец машины ни на что не жалуется.

Хресин также посоветовал не прибегать к агрессивной езде на «сомнительных поверхностях», чтобы избежать повреждения дорогостоящих узлов.

Ранее портал URA.ru перечислил самые полезные опции автомобиля. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

автомобиль
эксперт
весна

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.