АВТОВАЗ показал специальную Lada Granta для автошкол

Теперь АВТОВАЗ предлагает учебный автомобиль LADA Granta. Предусмотрены четыре типа. В каждом есть оборудование для инструктора.

АВТОВАЗ разработал модификацию седана LADA Granta для автошкол и уже начал принимать заказы. Специальная учебная модификация автомобиля выступает полностью заводским продуктом. На него предусмотрена гарантия производителя сроком на три года или на 100 тыс. км.

Учебная LADA Granta имеет наклейки «Ученик». В салоне устроены дополнительное зеркало для инструктора, а также дублирующий комплект педалей тормоза и сцепления для модификаций с механической коробкой переключения передач и педалью тормоза для моделей с автоматической или автоматизированной трансмиссией. Дополнительное оборудование стоит 28 тыс. рублей.

Модель сертифицирована и не нуждается в доработках или внесении определенных изменений в ПТС. Для автошкол предлагается четыре варианта исполнения LADA Granta.

Standard имеет мотор на 87 л.с. и МКПП, подушку безопасности для водителя, систему ЭРА-ГЛОНАСС и тонированные стекла.

В Classic и Optima предлагают двигатель на 87 л.с.с МКПП или на 106 л.с.с АМТ. В машине установлены кондиционер, бортовой компьютер, электроусилитель руля, электростеклоподъемники передних дверей.

В модели Comfort присутствует двигатель на 98 л.с. с АКПП. В машине предусмотрены подушка безопасности как для водителя, так и для пассажира, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений, аудиосистема.

Автор: Вера Павлова

россия
автомобиль
лада
автоваз
lada granta

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.