Азаров прокомментировал ЧП с гробом, который принесла вдова к зданию правительства в Самаре

Жительница Самары не смогла похоронить мужа и принесла гроб к зданию правительства, пишут СМИ. По словам женщины, мужа похоронить ей не дали сотрудники ритуальной конторы и, в частности, их криминальное поведение.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров прокомментировал инцидент, в результате которого местная жительница принесла гроб к зданию правительства региона.

В своей беседе с редакцией глава региона сказал, что до сообщения журналистов он ничего не знал об инциденте и пообещал выяснить, насколько эта информация является достоверной, пообещав разобраться в ситуации.

Речь идет о том, что жительница Самары уже две недели не может похоронить ушедшего из жизни супруга из-за криминального поведения сотрудников местных похоронных агентств.

По словам женщины, на которые ссылаются СМИ, одна из похоронных контор пообещала похоронить ее супруга за 50 тысяч рублей и вдова обратилась к тем, кто взял за эти же услуги дешевле.

Однако в день похорон мужчины на кладбище приехали «дорогие» ритуальщики и мешали «коллегам» выкапывать могилу, подставляли под ноги лопаты и всячески препятствовали захоронению.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

чп
самара
азаров
гроб

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.