Башаров рассказал, что узнал о желании жены развестись из интернета

Российский актер Марат Башаров рассказал, что не знал о желании его жены расстаться с ним из-за рукоприкладства. Он объяснил, что узнал обо всем по интернету, а его супруга сейчас уже месяц отдыхает за границей.

Российский актер и телеведущий Марат Башаров прокомментировал намерение своей супруги Елизаветы расстаться с ним и развестись из-за рукоприкладства. Артист заметил, что ничего не знал о ее планах, а выяснил все из интернета. Ответ своей жене он написал в Facebook. 

«Ура! Ничего не скажешь! Только я попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова!» — заметил актер. 

Башаров рассказал, что его жена уже месяц находится за границей с его сыном и своей подругой. Он заметил, что в это время он сам находится в Москве. Актер этим фактом оказался очень возмущен. 

«А я здесь фигачу. И денежки им отсылаю», — заметил артист. 

Супруга актера кино и театра Марата Башарова Елизавета Шевыркова сообщила на своей странице социальной сети Instagram, что уходит от мужа. Причиной тому стала физическая расправа, к которой прибегал мужчина.

Шевыркова отметила, что сначала не собиралась и не хотела делать отношения с мужем публичными, но теперь, по ее словам, «смысла скрывать это уже нет».

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.