Басков считает, что Началову свели в могилу тяжелые отношения с мужчинами

Певец Николай Басков в эфире телеканала "Россия" заявил, что Юлию Началову серьезно подкосили тяжелые отношения с мужчинами.

В программе «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия» российский исполнитель Николай Басков заявил, что артистку Юлию Началову довели до трагического конца тяжелые отношения с мужчинами.

По словам Баскова, брак Юлии Началовой с ее первым супругом, музыкантом Дмитрием Ланским был крайне неудачным. По словам Баскова, Ланской «издевался над молодой психикой» девушки. Тогда певица и начала принимать препараты, чтобы хорошо выглядеть: таблетки для похудения, мочегонные средства. Об этом пишут «». 

Басков также отметил, что в браке с бывшим футболист московского ЦСКА Евгением Алдониным Юлия Началова была практически счастлива. Но роман с последним возлюбленным, Александром Фроловым, артистку «подкосил». Пара рассталась три года назад и, как утверждает Басков, Фролов пытался отсудить у Началовой половину квартиры, доставшейся ей от Алдонина. 

На тот момент Юлия Началова уже была в очень дискомфортном психическом состоянии, она стала меньше следить за своим здоровьем. По словам Баскова, артистку просто «довели». 

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта в возрасте 38 лет. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

басков
началова

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.