Беглов проконтролировал тушение пожара на Ленинском проспекте, а после встретился с пострадавшими

Врио главы Санкт-Петербурга Александр Беглов на месте происшествия проинспектировал ход работ по тушению пожара в газетном комплексе на Ленинском проспекте. После ликвидации огня Беглов отправился в больницу, где посетил пострадавших.

В четверг, 17 января, врио губернатора Петербурга Александр Беглов в экстренном порядке приехал на место пожара в типографском комплексе на Ленинском проспекте и полностью контролировал ход работ совместно с главой МЧС города Алексеем Аникиным. 

Временно исполняющий обязанности губернатора раздал все необходимые поручения, спасатели приступили к разбору завалов. После ликвидации пожара Беглов отправился в приемный покой городской больницы № 26, куда поступили двое пострадавших. 

В лечебном учреждении врио губернатора поговорил с больными, а также проверил условия приема и пребывания пациентов. Александр Беглов обратил внимание руководства больницы на большую очередь в приемном покое, а также отсутствие кулера с питьевой водой. 

Кроме того, Беглов дал поручение председателю Комитета по социальной политике Александру Ржаненкову персонально изучить нужды семей погибших и пострадавших, чтобы оказать им максимально полезную помощь.

Напомним, около четырех часов вечера произошел пожар в типографском комплексе на Ленинском проспекте. Площадь огня достигла сотни «квадратов». Пламя привело к обрушению перекрытий между вторым и третьим этажами здания. Локализовать горение удалось в 17:19, а полностью ликвидировать в 18:15. 

В тушении пожара принимали участие 175 спасателей и 41 единица техники.

В результате ЧП погибли три человека, еще трое получили травмы и были госпитализированы. Сейчас жизни пострадавших ничего не угрожает.

Автор: Илья Герасимов

пожар
петербург
александр беглов

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.