Беглов заявил, что район Петербурга, представивший лучшую программу по развитию, получит 100 млн рублей

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов заявил, что администрации районов города расширят свои полномочия. Районы должны будут продумать стратегии развития, и лучшая стратегия получит 100 миллионов рублей на реализацию.

На заседании Общественной палаты глава Петербурга Александр Беглов пообещал, что в городе расширятся полномочия администраций районов. Он заявил, что районам дадут больше полномочий в финансовом и административном плане. 

Беглов отметил, что все сэкономленные деньги останутся у районов. Программы развития у них будут разработаны на пару лет вперед и будут определяться исходя из предложений жителей. 

Также врио губернатора пообещал, что район с самой лучшей программой развития получит на эти цели 100 миллионов рублей. Он отметил, что в управление Петербурга вскоре будут привлекать молодых людей до 35 лет. 

А издание «» сообщает, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов сегодня провел рабочее совещание, на котором лишил премий глав администраций 18 районов, а также принял отставку трех глав районов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.