Бизнесмен Пригожин пригласил Youtube-блогера Любовь Соболь приехать на комбинат питания «Конкорд»

Бизнесмен Евгений Пригожин предложил юристу так называемого ФБК Любови Соболь посетить комбинат питания "Конкорд" и лично убедиться в качестве приготовления блюд для детей. Ранее она критиковала Пригожина в Youtube-блоге так называемого ФБК.

Пресс-служба комбината питания «Конкорд» опубликовала на странице предприятия во «ВКонтакте» приглашение Youtube-блогеру Любови Соболь приехать на производство и лично посмотреть на работу. Ранее Соболь, которая ведет канал так называемого ФБК на видеохостинге Youtube, выступила с критикой в адрес компании.

Ролик был посвящен публикациям СМИ о случаях кишечных заболеваний дошкольников, которые произошли в нескольких столичных детских садиках. Роспотребнадзор выяснил, что причина возникновения заболевания детей кроется в некачественной молочной продукции, которую производил и поставлял завод из-под Липецка. Об этом крупные информагентства сообщили еще в конце прошлого года. Однако коллега Соболь и тоже блогер Алексей Навальный, а затем и ряд оппозиционных изданий обвинили в распространении заболевания среди детей именно компанию «Конкорд» и конкретно – ее руководителя Евгения Пригожина. Последовала ведомственная проверка. В результате к «Конкорду» претензий не обнаружилось.

Отметим, что в конце прошлой недели авторы известного в Сети телеграм-канала «Незыгарь» опубликовали фотоснимок, который доказывал проведенную встречу Навального с Пригожиным. На фото видно, что блогер и бизнесмен встретились в отеле Sokos в Санкт-Петербурге. Стороны говорили про прекращение со стороны ФБК негативных сообщений про московские комбинаты школьного питания. За это блогер хотел получить помощь в грядущих в Петербурге муниципальных выборах. Но Пригожин ему отказал.

Автор: Виктория Рождественская

навальный
соболь
пригожин
конкорд

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.