Бизнесвуман из Екатеринбурга, покрывшая гаишников матом, требует разбирательств

Владислава Благодарева, бизнесвуман из Екатеринбурга, стала популярна в сети после видео, на котором она нецензурно выражается в адрес сотрудников ДПС. По ее словам, видео опозорило ее и она требует немедленных разбирательств.

35-летняя бизнесвуман из Екатеринбурга Владислава Благодарева, спор которой с сотрудниками местного ДПС был запечатлен на камеру, считает себя жертвой произвола. Об этом пишет . 

Видео конфликта было выложено на канале E1.RU на хостинге YouTube. Стоит отметить, что администрация канала решила проблему «запикивания» матов оригинальным способом — просто вставив на их место кошачье мяуканье. 

Владислава заявила, что в инциденте виновны именно сотрудники, которые поступили некорректно, достав камеру прямо во время ее нервного всплеска. По ее мнению, подобное поведение стоит расценивать как превышение служебных полномочий. ГАИшники просто «подставили» женщину, записав ее эмоциональный монолог на скрытую камеру. Она уверяет, что никогда не разговаривала так со стражами порядка.

Благодарева заключила, что данное видео просто скомпромитировало ее, и она намерена довести дело до суда. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

екатеринбург
скандал
дпс

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.