Блогер скончался при попытке выполнить все желания подписчиков

Китайский блогер Чу решил попробовать выпить все, что ему велели приславшие донаты подписчики, в результате чего скончался. Соответствующие сведения приводит издание South China Morning Post.

Китайский блогер Чу в возрасте 29 лет зарабатывал деньги с помощью сайта под названием Liaoliao.com. Мужчине присылали средства за то, что он пил указанные подписчиками напитки. Зачастую речь шла об алкоголе или растительном масле.

Исполнение желаний подписчиков ежедневно приносило китайцу около пяти тысяч рублей, но после трех месяцев повлекло за собой также проблемы со здоровьем. Тогда Чу попросил подписчиков не заставлять его ничего пить.

Like Black Mirror #livestreams https://t.co/VSzl6gekOi

— Island Diva (@syzzlyn) February 21, 2019

Плохое самочувствие стримера не остановило интернет-пользователей, которые до сих пор продолжали хотеть смотреть на блогера, употребляющего при них спиртное. Незадолго до Нового года китаец вновь появился в эфире и вел трансляцию из супермаркета.

Мужчине пришлось выпить какую-то жидкость, после чего ему стало плохо в такси. Водитель обратил внимание на нездоровое самочувствие блогера и вызвал врача. К тому моменту, как приехали сотрудники скорой помощи, Чу был уже мертв.

По мнению друга блогера, трагедии можно было бы избежать в случае, если бы тот делал перерывы между трансляциями, а также наблюдался у специалистов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

блогер
подписчики
стример

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.