Блогера-пранкера задержали из-за окровавленной девушки в багажнике

Известный видеоблогер Михаил Литвин был задержан в центре Москвы — очевидец заметил в багажнике его иномарки окровавленное тело.

В Москве задержан видеоблогер Михаил Литвин. Как сообщает «» со ссылкой на информагентство «Москва», молодой человек попытался заехать на своем автомобиле на парковку центра на Кутузовском проспекте с окровавленной девушкой в багажнике. 

По словам очевидца, на одежде девушки были видны красные пятна. Он попытался вызвать полицию, но молодой человек поспешно скрылся. 

В тот же день правоохранители задержали автомобили BMW и Ford Focus. В них находились Литвин, обнаруженная очевидцем девушка и еще двое молодых людей. Компания была доставлена в отделение.

На допросе Литвин рассказал, что снимал пранк (розыгрыш). Он предъявил полицейским несколько своих роликов на схожую тематику. На одном из них блогер пытается заехать на парковку со связанной девушкой в багажнике. Как сообщает источник, Литвин грубо нарушил общепринятые нормы. В данный момент решается вопрос о возбуждении административного дела. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

задержание
москва
пранк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.