Bloomberg сообщает, что ЕС согласовал новые санкции против россиян

Издание Bloomberg сообщает, что Евросоюз согласовал санкции против восьми россиян из-за инцидента в Керченском проливе. Имена лиц, которые попали под новые санкции, пока неизвестны.

Как сообщает международное агентство Bloomberg со ссылкой на источники со встречи послов представителей стран ЕС при центральных органах содружества, в Евросоюзе были согласованы санкции в отношении восьми россиян. Санкции вводят из-за инцидента в Керченском проливе. 

Источник издания не уточнил имена тех людей, против которых были согласованы санкции. Отмечается, что об ограничительных мерах могут объявить в ходе встречи министров иностранных дел стран Евросоюза в понедельник, 18 февраля, в Брюсселе.

Однако имена людей, попавших под санкции, могут быть не названы в понедельник, так как к тому времени могут не завершить все правовые процедуры. 

Ранее сообщалось, что сенат Соединенных Штатов принял решение в отношении государственных банков России. Речь идет о законопроекте, касающемся «защиты американской безопасности от Кремля», который был внесен в конгресс в среду, 13 февраля.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.