Боец UFC Махачев проведет поединок в сентябре на одном турнире с Нурмагомедовым

В субботу Ислам Махачев проведет бой на турнире UFC в Санкт-Петербурге с Арманом Царукяном. Дагестанский боец в беседе с журналистами рассказал о планах на ближайшее будущее. 

По словам Махачева, в Петербурге он чувствует поддержку многих людей, так как проводил в этом городе уже много боев. Боец поблагодарил тех, кто посетил открытую тренировку, за поддержку. 

В Санкт-Петербург Махачев прибыл со своей командой во главе с тренерами Хавьером Мендесом и Абдулманапом Нурмагомедовым. По словам Махачева, обычно тренеры обговаривают план боя на месте, либо составляют его заранее. Пока конкретный план на этот бой не обсуждался, так как Мендес прилетел в Петербург накануне вечером. 

Отметим, после боя с Царукяном Махачев уйдет на восстановительный период. После бойцу предстоит подготовка к поединку, который состоится в сентябре этого года, на одном турнире с Хабибом Нурмагомедовым.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Завтра с утра @islam_makhachev будет кушать, но сперва надо согнать последние килограммы. Вот так и живут бойцы, гоняя вес и думая о еде ))) А так увидимся сегодня на М-1 Арене, в 18:00. Будет интересно, впервые пообщаться в живую с моими болельщиками в Питере. #ИсламМахачев #ufcRussia #Питер #ufc #mma #победатолькоотВсевышнего

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 18 Апр 2019 в 12:45 PDT

Нурмагомедов с высокой долей вероятности подерется в этот день с обладателем временного титула в легком весе Дастином Порье. Это подтвердил и Махачев, близко общающийся с Хабибом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанвоа

бой
махачев

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.