Борца с коррупцией забили до смерти битами в Подмосковье

Сотрудник Центра противодействия коррупции Дмитрий Грибов был избит до смерти неизвестными людьми в подмосковном Воскресенске. Они скрылись с места преступления, сообщили в правоохранительных органах.

По данным следственного комитета, вечером 11 февраля в Воскресенске на Грибова напали двое неизвестных в масках. Они избили мужчину, предположительно, битами, после чего он был доставлен в больницу. Борец с коррупцией скончался в реанимации, несмотря на усилия врачей. 

Причастные к нападению на потерпевшего сейчас разыскиваются, возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время следователями и криминалистами ГСУ СК России по Московской области отрабатывается ряд версий, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления», — сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

Как уточняет , общественный деятель также активно выступал за борьбу с наркоманией. 

Добавим, в центре Москвы был избит подполковник ФСБ и старший оперуполномоченный по особо важным делам управления «К». Как пишет vm.ru, подозреваемый в совершении преступления уже задержан. Это 27-летний мигрант. По данным «Вечерней Москвы», он нигде не работает.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.