«Бьются от напора, какая энергия!»: Скабеева и Попов оказали помощь украинскому эксперту Охрименко, который в пылу дискуссии разбил стакан

Во время обсуждения обстоятельств "предательства" России по отношению к Украине в эфире у Скабеевой и Попова украинский гость студии Александр Охрименко разбил стакан, поранив руку. "Бьются от напора!", заметили ведущие, оказав гостю помощь.

Россия в переговорах с Украиной — это крокодил, которого бесполезно уговаривать не есть мясо, сказал одиозный американский военачальник, бывший представитель НАТО в России Гарри Табах. По мнению отставного офицера, Россия уже дважды «предала» Украину — когда при распаде СССР уговорила сдать ядерное оружие и когда присоединила Крым, поэтому Киеву не стоит еще раз пытаться договориться с Москвой.

В студии  программы Ольги Скабеевой, где обсуждали эти слова, разгорелась жаркая дискуссия. Представитель КПРФ Юрий Афонин назвал эти слова классическим примером антироссийской пропаганды, с помощью которой США изначально стравливала русский и украинский народ:

«Не было бы майдана, Украина, наверное, не потеряла бы Крым!» — сказал он.

Украинский экономист Александр Охрименко горячо возразил, заявив, что это вообще-то его цитата — он когда-то так говорил еще в Киеве. А затем произошел неприятный инцидент: в пылу дискуссии он сжал стакан с водой так сильно, что тот разбился.

«Стаканы бьются от напора, какая энергия!» — заметила Ольга Скабеева.

Евгений Попов попросил принести в студию салфетку и медикаментов, чтоб помочь гостю остановить кровь в раненой руке. Ведущие оказали эксперту первую помощь.

После этого Охрименко добавил, что конфликт между Россией и Украиной спровоцировали вовсе не американцы или какая-то внешняя сила, а олигархи с той и другой страны, которые что-то «не поделили», развивая бизнес на территории Украины.

Евгений Попов на это ответил историей из своей киевской жизни:

«Мне тогда украинские же политики говорили, что у вас в России олигархи существуют, пока этого хочет власть, а у нас власть существует, пока этого хотят олигархи, так что дело все же в другом!» — заметил он. 

Автор: Ольга Максимова

украина
россия
майдан
попов
скабеева
охрименко

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.