Человек, Сальвадо, Онни, Ельпея: в Киеве 1620 человек изменили свои имена в прошлом году

На Украине продолжают активно менять свои имена в паспорте. С каждым годом таких украинцев становится все больше.

В 2018 году в Киеве 1620 украинцев решили изменить свои имена. В 2017 году таких фантазеров было на сотню меньше, а еще годом ранее — на две.

Жители Украины всерьез думают, что имя влияет на судьбу человека. Многие недовольны выбором родителей. Например, люди с именами Баношва, Дженифер, Хосейн.

Главное территориальное управление юстиции в Киеве сообщило на своей странице в Facebook, что имя можно менять до бесконечности. Видимо, пока судьба, на самом деле, не изменится.

Так, Виталий превратился в Сальвадора, а Богдан взял второе имя — Иден. Мужчина по имени Магистр стал обычным Михаилом, а вот Даниил — необычным Даниэлем, что, собственно, не сравнится с тем, как переименовал себя Сергей — он стал Хаконом-Сигрсли. Появились такие имена как Агат, Дионид, Человек, Рагнар и просто Макс.

Женщины не думали уступать в неординарности. Например, Оксана стала загадочной Онни, а Богдана — Джоей, Елену теперь стоит называть Ликой, а вот Викторию — Ясниной-Витой. Теперь в Киеве живут Марса, Аириса, Амалия, Максимильяна, Беатрис, Аполлинария, Кара, Шейла, Ельлея.

Автор: Вера Павлова

украина
паспорт
имена

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.