Дети брянских чиновников отдохнули за счет благотворителей, пишут СМИ

Региональный портал “Клинцы.Инфо” сообщил, что дети чиновников из города Клинцы в Брянской области отдохнули в Турции за счет Фонда имени посла РФ в Турции Андрея Карлова, который занимается помощью несовершеннолетним и детям с тяжелыми заболеваниями.

Дети чиновников из города Клинцы в Брянской области отдохнули в Турции за счет благотворительного фонда. Об этом утверждает региональный портал . 

По информации издания, в марте 2018 года 50 местных детей отправились на отдых в турецкий город Демре, ставшим побратимом Клинцов. Поезда была организована за счет средств Фонда имени посла России в Турции Андрея Карлова. Благотворительный фонд занимается оказанием помощи несовершеннолетним, которые находятся в трудной жизненной ситуации, а также детям с тяжелыми заболеваниями.  Как утверждает портал, за счет средств этого фонда на отдых отправились дети чиновников, сотрудников правоохранительных органов и депутатов. 

Прокуратура города Клинцов сообщила изданию «Брянские новости», что распределение бесплатных путевок было проведено с нарушениями. Выяснилось, что местные жители не были проинформированы об акции благотворительного фонда, а власти отбирали детей для поездки по собственному усмотрению. 

В интервью изданию «Брянск Today» глава Клинцов Олег Шкуратов заявил, что не видит проблемы в этой ситуации, так как в Турцию, по его словам, были отправлены дети, которые добились успехов в учебе, спорте и общественной деятельности. Среди них оказались и дочь Шкуратора, так как она, как утверждает мэр, является победителей и призером соревнований по легкой атлетике. 

Бывшая заместитель министра Клинцов Людмила Лубская отметила, что дети работников администрации тоже являются жителями города. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

турция
брянские чиновники
отдыха

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.