Дибров прокомментировал обвинения о подкупе в адрес Друзя

Главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером" рассказал о попытке подкупа Александра Друзя. Он заявил, что Друзь хотел получить список вопросов и ответов. Ведущий Дмитрий Дибров заметил, что его удивила эта информация.

Ведущий телевизионный передачи «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров встал на защиту одного из самых известных знатоков «Что? Где? Когда?» Александра Друзя, которого обвинил главный редактор шоу в попытке подкупа с целью выигрыша. 

По его словам, Друзь много раз приходит на его передачу и несколько раз проигрывал «довольно обидно на низких вопросах». Дибров подчеркнул, что лично к нему с предложением о подкупе никогда не обращались. Телеведущий отметил, что ему дороже 20 миллионов зрителей, а потому он сразу бы прекратил подобный диалог. 

Напомним, ранее главный редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил Друзя в подкупе. По его словам, знаток предложил ему часть выигрыша в три миллиона рублей, если тот поделиться списком вопросов. Бер передал Друзю только часть вопросов. Как только во время передачи появилось первое задание не из списка, знаток «заметно потускнел», а игру перетянул на себя напарник Виктор Сиднев, отметил редактор передачи. В конечном счете участники добрались до последнего вопроса, однако не стали отвечать на него и забрали несгораемую сумму, которая составила 200 тыс. рублей.    

Автор: Геннадий Свидригайлов

обвинения
подкуп
дибров
друзь

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.