Дизайнер раскрыл детали одного из лучших нарядов Пугачевой на юбилейном концерте

Дизайнеры и стилисты раскрыли секреты образов Аллы Пугачевой на юбилейном концерте в «Олимпийском» в интервью «». Например, дизайнер Игорь Гуляев создал для Примадонны шорты и юбку с серебром, а аксессуары она подобрала по собственному вкусу, проявив незаурядное чувство юмора, знание трендов и самоиронию.

Многие сплетники говорили, что перед концертом звезда якобы закупилась дорогими вечерними нарядами из последней коллекции Валентина Юдашкина, но оказалось, что все совсем не так. Примадонна отказалась от услуг стилистов и собиралась сама, но перед одной дизайнерской вещью не устояла — это были мини-шорты «с серебром», которые обрамляла юбка. 

«Это юбка с шортами сделана из металлизированной тафты, покрытой серебром. Любимый стиль Аллы Борисовны — гранж. Поэтому юбку я сшил именно в гранжевом стиле. Она специально сделана так, словно немного помята. Поэтому Пугачева в этом наряде выглядит молодо и по-хулигански» — сказал Гуляев.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываю посты и кайфую!!!????????????????✌????✌????✌????✌???????????????????????????????????? #аллапугачева #кралла пугачеварец #юбилей #концерт #филиппкиркоров

A post shared by fkirkorov_sing_live_love (@f.n_fkirkorov) on Apr 17, 2019 at 10:49am PDT

Во втором отделении концерта многие заметили на ногах певицы яркие носки с забавным принтом. Это белорусская марка, чуть больше 200 рублей за пару, звезда надела носки вместе с кедами. По мнению стилистов, этим выбором певица будто бы напомнила себе о юности. Такое чувство юмора и смелость очень современны и вызывают восхищение специалистов моды и благодарных зрителей: несмотря на свой статус первой звезды российской эстрады и такую долгую творческую жизнь, Пугачева не боится выглядеть смешной и шутить над собой.

Дизайнер Ксения Князева сравнила еще две юбки, в которых выступала певица — белую и красную юбку-пачку. 

«Мне белая юбка нравится намного больше, чем красная. Плюс плиссированные юбки и платья сейчас актуальны», — рассказал об образе Пугачевой дизайнер Ксения Князева, добавив, что в красной юбке певица похожа солистку группы «Домисолька»

Собеседники «КП» раскрыли еще один секрет, связанный с образами певицы. Оказалось, меняя юбки, обувь, верхнюю одежду, прически, Примадонна оставалась верна на протяжении всего концерта простой черной кофте. И выглядела, как отмечают эксперты, по-королевски.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КАЙФ!!!????????????????✌????✌????✌????✌???????????????????????????????????? #аллапугачева #кремлевскийдворец #юбилей #концерт #филиппкиркоров

A post shared by fkirkorov_sing_live_love (@f.n_fkirkorov) on Apr 17, 2019 at 10:55am PDT

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

россия
культура
музыка
шоу-бизнес
пугачева
эстрада

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.