Для учительницы в Казани, обещавшей «закатать детей в колбасу», придумали наказание

Учительница и завуч школы в Казани пообещала "закатать детей в колбасу". Родители показали записи в интернете. Только это было в 2013 году. Доказательств новых угроз пока нет.

Об учительнице математики и завуче казанской школы №143 Татьяне Моисеевой стало известно после ее обещания «закатать детей в колбасу». В этой истории, однако, не все оказалось однозначно.

Источник в администрации города  рассказал, что несколько проверяющих из разных ведомств сразу пришли в школу с проверкой после появления скандальных аудио- и видеозаписей в интернете.

Оказалось, что они были сделаны в 2013 году. Тогда по ним провели работу. Завуч во всем призналась и получила наказание. Работа в школе после этого была продолжена. Татьяна Моисеева даже успела побывать в декретном отпуске.

Среди распространенных записей свежей оказалась только одна жалоба. Ее разместил отец мальчика. Мужчина заявил, что его сына обзывают в школе, но этому нет подтверждения.

История про учительницу вызвала резонанс в обществе, а в школе ведут работу несколько проверяющих. Несмотря на это, завуча решено не отстранять от обязанностей. Стаж ее работы составляет 22 года. У нее первая категория в педагогике. Если ее вина будет доказана, решение изменят.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

школа
учительница
казань

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.