«Дочка» Роскосмоса уволит топ-менеджера, высказавшегося о «скотобазе» из хрущевок

Дочерняя организация Роскосмоса ФГУП "Агат" решила уволить сотрудника, который высказался о "скотобазе" из хрущевок и навлек на себя гнев россиян.

Предприятие Роскосмоса решило уволить Станислава Жаркова, который назвал обителей хрущевок «скотобазой». 

«Руководство ФГУП «Организация «Агат» поддержало инициативу госкорпорации «Роскосмос» и было принято решение об увольнении сотрудника», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы.

Ранее комиссия по этике Роскосмоса рекомендовала дочерней организации «Агату» уволить сотрудника, допустившего некорректные высказывания Интернете. Об этом сообщалось на сайте госкорпорации.

Напомним, начальник отдела по реализации интеллектуальной собственности Роскосмоса Станислав Жарков нелицеприятно высказался о жителях московских хрущевок во время дискуссии о реновации в Москве. Он заявил, что местный контингент за пару лет «загадит» новое жилье. Когда на Жаркова обрушились с критикой, он не счел нужным извиняться, а назвал представителей описанного им контингента «скотобазой», которая, по его мнению, «выпивает, колется, бросает в подъезде мусор» и шумит по ночам.

Впоследствии мужчина извинился за высказывание и пояснил, что сам живет в хрущевке и устал от людей, которые ведут себя в собственном доме неподобающе.

Автор: Борис Любимов

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.