Dream Reader — Dangerous Area 2.0

Dream Reader — Dangerous Area 2.0 является продолжением всем известной одноимённой серии модов и сделан на фриплейной основе и предоставляет свободу игроку при передвижении по уровням. Вам придется побывать в разных легендарных местах и заниматься основным сталкерским делом: охотой за наживой и сражением с порождениями Зоны. Игроку предоставлена совершенно иная система квестов, которой не было в других модах: мы находим различные ПДА, документы и прочие вещи схожего типа, что бы разгадать какую-нибудь историю, или просто заработать денег на снаряжении.

Выбор зависит от игрока.Игрокам так же предоставляются и стандартные новые квесты от персонажей, которые населяют Зону. Зоне уже много лет, она успокоилась, и её более не сотрясают ежедневные выбросы. Как-то наладилась обычная сталкерская жизнь: ремонт снаряжения, медобслуживание, торговля. Но от этого Зона не потеряла своих странностей и не стала менее опасной. Она стала другой, но по-прежнему живёт своей жизнью и постоянно меняется.

  

Локации:

Тут всё предельно просто: их более 40 и все они соединены между собой. Какие уровни и что на них находится — узнаете сами.

Квесты, население зоны:

Квестовая система не претерпела каких-либо существенных изменений с версии 1.5. Всё так-же вас будут ждать интересные истории с поиском всякого вкусненького и не очень. Хочется сказать, что новые квесты тоже появились, и их довольно-таки много.

  

Население Зоны довольно-таки прилично расширилось. Есть и новые книжные и оригинальные НПС, и новые монстры. Но теперь вместо блуждающих и постоянно умирающих сталкеров добавлены полноценные базы, лагеря и респавн. Сами базы тоже постарались сделать предельно детализированно. Как всё это обустроено, тоже увидите, если рискнёте 🙂

Геймлейные, звуковые и графические изменения:

Определённые преобразования в интерфейсе, движке, скриптах и конфигах постараются сделать свое дело по максимуму. Так что будьте начеку, кто знает, что с вами может случиться и в какие условия попадёте.

  

Сторонние наработки:

В процессе разработки использовались файлы из следующих модов: SMP, NLC 6, OGSE, LW, Dangerous Zone, Artefact Pack1, MISERY, BB_Mod_Redux.v2, Realistic Dialogs Pack v0.5, SWTC

От автора ответы на вопросы

В смысле билд!?

Да, вот так: разработка мода была прекращена 2 недели назад в связи с тем, что Кошак (один из глобальных модераторов и лидер проекта) ушёл, оставив меня одного у «разбитого корыта». На протяжении более трёх лет я работал практически в полном одиночестве над модом, и уже не в силах нести это бремя на себе. Поэтому я решил выложить данную сборку мода в общий доступ. Я должен был это сделать…….. ради тех людей, которые в нас верили и ждали нас.

Что из себя представляет сборка?

Данная сборка содержит в себе все локации из версии 1.5 + доработанные билдовские локации (Гиза, Мёртвый город, Научный сектор и т.д.) В данную сборку включено всё то, что было на момент закрытия разработки. Многое не доведено, не отшлифовано, но глобальная составляющая проработана относительно нормально. Немного изменена оружейка и добавлено приличное кол-во квестов, которые буду открываться по мере изучения мира. Старт игры будет начинаться в Баре, а не на предбаннике, где положено.

Что случилось с командой!?

Распалась… а точнее, всех проект уже конкретно достал. В последний год нас покинули ведущие технари, а новых кадров у нас так и не появилось, в связи с чем остались только я и Кошак. Но и он сдался. Все потеряли надежду и стремление. В какой-то степени хочу сказать, что мы находились в некой стагнации: мы отстали от ведущей колонны модостроя и «застряли во времени». И в итоге произошло то, чего я так боялся. Я остался один.

И что-же дальше?

А дальше всё зависти от вас. Если вдруг появятся люди, которые готовы дорабатывать мод, то я буду только рад. Возможно, даже буду помогать. Но не в ближайшее время точно. Ибо я сильно устал и хочу развеяться. Любые правки, само собой, приветствуются.
Сразу хочу сказать, что я не гарантирую полную работоспособность данной сборки. Никакой реально-толковой техподдержки от меня не будет (по крайней мере в ближайшее время точно). Теперь развитие и доработка находится в ваших руках. Но если вдруг появятся какие-то вопросы, постараюсь ответить..

ПАТЧИ и ФИКСЫ
Патч 0.6 от 25 октября 2017 г.
Все предыдущие патчи уже включены. После установки необходимо начать игру заново!

Скачать 6 патч

Скачать Фикс для патча 6

Название: Dream Reader — Dangerous Area 2.0
Версия мода: Dream Reader DA [Build 1935]
Оф. сайт: www.amk-team.ru
Раздел: Моды Сталкер Тень Чернобыля
Категория: Фриплейно-сюжетный мод
Требуемая игра: Сталкер ТЧ 1.0006
Размер: 3,04 Гб

Скачать Dream Reader Dangerous Area 2.0 | Скачать торрент Dream Reader Dangerous Area 2.0
Скачать Мод   Скачать с Яндекса
Прохождение Dream Reader Dangerous Area 2.0 обсуждается на форуме в ЭТОЙ ТЕМЕ

Источник: stalkermod.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.