ДТП в Санкт-Петербурге в ночь с 23 на 24 февраля: «БМВ»- убийца на Невском, смертельная авария на «Коле» и снесенный светофор

Несколько серьезных ДТП, унесших жизни людей, произошли в ночь с 23 на 24 февраля в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Пользователи Сети делятся фотографиями и видео с места происшествий.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в ночь с 23 на 24 февраля произошли несколько серьезных аварий. 

Невские Новости видео с места ДТП на Невском проспекте, где 24 февраля «БМВ Х6» сшиб на тротуаре пешеходов. Два человека погибли на месте, троим оказали медицинскую помощь.

Еще одна трагедия случилась на трассе «Кола» в Кировском районе Ленинградской области в минувшую субботу.  На 74 километре трассы столкнулись «Опель Астра» и «Хендай Солярис». В аварии скончалась одна женщина, двое детей и мужчина оказались в больнице.

Вечером 23 февраля в Петербурге женщина, управлявшая «Митсубиши», врезалась в светофор у пересечения улиц Ивановской и Бабушкина. 

Также вечером субботы «Делимобиль» столкнулся с «Яндекс.Такси» на улице Белы Куна.  В воскресенье авто «Яндекс.Такси» попал в ДТП под пешеходным переходом «краб» на пересечении улиц Будапештской и Славы.

Nation News ранее сообщало, что в Лодейнопольском районе Ленинградской области на трассе «Кола» столкнулись Kia Rio и грузовик МАN. В аварии погиб водитель легковушки, который, по предварительной версии, пошел на обгон.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

дтп
россия
петербург
чп
яндекс.такси

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Перевозка больного продать здесь

zabota-03.ru

Диск отрезной алмазный

Алмазные диски по бетону для болгарки, швонарезчика, бензореза

liderstroycentr.ru

Гидра онион

гидра онион

hydra--onion.com

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.