Два взгляда со стороны: Скабеева и Соколовская обсудили изгнание украинской журналистки из студии на телеканале «Россия»

Телеведущая Ольга Скабеева пригласила на интервью украинскую журналистку Янину Соколовскую, ранее изгнанную из студии программы "Кто против?".

Телеведущая канала «Россия» Ольга Скабеева пригласила на интервью в рамках стрим-шоу «Сеем добро» на YouTube украинскую журналистку Янину Соколовскую, которую ранее выгнали из студии во время программы «Кто против?». 

Две журналистки пообщались весьма интеллигентно, если не считать, что называли они друг друга «пропагандистками» России и Украины. Скабеева и Соколовская сошлись на том, что изгнание последней из студии — естественное следствие подобных телевизионных дискуссий. 

Также Скабеева и Солоковская отметили, что общественность и СМИ Украины и России преподносят произошедшее в студии программы «Кто против?» по-разному: в России считают, что Янину «вышвырнули с позором», украинские же журналисты подают случившееся так, что это Соколовская всех «опустила». 

Скабеева отметила, что Соколовская — «отличный эксперт», и стороны периодически «троллят» друг друга. А украинская журналистка пообещала и далее «нести истину в массы», назвав российских коллег «мазохистами», раз они до сих пор приглашают ее на свои шоу. 

Автор: Олеся Каштанова

украина
россия
соколовская
скабеева

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.