Эксперт вычислил техника, который превратил юбилейный концерт Пугачевой в «сельский клуб»

Зрители юбилейного концерта певицы Аллы Пугачевой раскритиковали работу звукорежиссера. Эксперты уверены, что именно он испортил исполнительнице выступление и превратил мероприятие в «сельский клуб».

Член экспертного совета по развитию информационного сообщества при Государственной Думе РФ Вадим Манукян напомнил, что подготовка к концерту по случаю юбилея Примадонны российской эстрады заняла несколько месяцев.

Он считает, что за это время техники могли постараться над качеством звука. Главным виновником проблем на концерте Манукян считает звукорежиссера, который не смог «справиться со своей работой».

«А что по итогу? Звук не слышала, то Алла Борисовна, а то и вовсе зрители в зале. Ну не должны зрители были видеть, что Пугачевой приходится прямо по ходу концерта урезонивать звукорежиссера, который явно плохо справлялся со своей работой. Концерты Пугачевой лишь раз в 10 лет можно увидеть и деньги люди заплатили немалые. Значит качество концерта не должно напоминать сельский клуб»,  — возмутился он в беседе с «Днями.ру».

Напомним, многие зрители пожаловались на низкое качество звука во время юбилейного концерта Пугачевой. Как писал , также недовольство вызывали и охранники, дежурившие на входе в Кутафью башню.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#аллапугачева #кремлевскийдворец #юбилей #концерт #филиппкиркоров #repost @elinssz

A post shared by fkirkorov_sing_live_love (@f.n_fkirkorov) on Apr 17, 2019 at 12:49pm PDT

К самой артистке у публики претензий не было. Люди хвалили Примадонну за смелые наряды, откровенное общение с публикой и живое, пронзительное пение. На сцене прозвучали как золотые хиты, так и новые композиции. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Арсений Кравич

концерт
юбилей
качество
пугачева
звук

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.