Экстренные службы приняли сгоревшую одежду за девятую жертву пожара в «звездном доме» в Москве

Сгоревшую при пожаре в "звездном доме" на Никитском бульваре в Москве одежду приняли за девятую жертву ЧП. Возгорание произошло в ночь на понедельник. Среди погибших — двое детей.

В «звездном доме» на Никитском бульваре в Москве нашли сгоревшую одежду, а не тело человека. Таким образом в экстренных службах города опровергли сообщения о найденной девятой жертве пожара, которые ранее появились в СМИ. Информацию об этом сообщает . На текущий момент спасатели продолжают разбор завалов. 

Возгорание в доме произошло в ночь на понедельник. Источник пожара, по сообщениям СМИ, находился в квартире 38-летней дочери Юрия Башмета Ксении. Журналисты писали, что толпа людей — в помещении в ту ночь была шумная вечеринка — исчезли сразу же, как только разгорелся огонь, не подняв тревогу. Однако источник в беседе с Nation News опроверг информацию о розыске Ксении Башмет. В среду у нее намечен концерт, который не отменяли. 

В Сети позднее появилось видео СК России с места случившегося.

 

В пожаре в «звездном доме» погибли восемь человек, в том числе, двое детей. Известно, что жители дома проснулись ночью из-за резкого запаха угарного газа и криков соседей. Помимо дочери композитора Юрия Башмета, в этом доме проживают художник Никас Сафронов, актриса театра и кино Ингеборга Дапкунайте, оперная певица Любовь Казарновская, а также ряд других известных деятелей культуры и искусства.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

пожар
москва
происшествие
никитский бульвар

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.