«Ему бессмысленно предлагать отступные»: Дибров из «Кто хочет стать миллионером?» прокомментировал скандал с обвинением Друзя в попытке подкупа

Главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером" рассказал о попытке подкупа Александра Друзя. Он заявил, что Друзь хотел получить список вопросов и ответов. Ведущий Дмитрий Дибров заметил, что его удивила эта информация.

Главный редактор телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер рассказал в своем посте в «Живом Журнале» о том, что знаток «Что? Где? Когда?» Александр Друзь пытался смошенничать на телепередаче и подкупить редактора. 

Он сказал, что Друзь принимал участие в программе в ноябре 2018 года. Накануне съемок, по словам Бера, знаток предложил раскрыть ему вопросы и ответы передачи, а в обмен отдать часть выигрыша. 

Илья Бер рассказал, что передал Друзю часть реальных вопросов и ответов, но поменял последние пять вопросов. На игре знатоки Александр Друзь и Виктор Сиднев дошли до последнего вопроса, но ответить на него не смогли. 

Ведущий передачи Дмитрий Дибров заявил Nation News, что не знал о таком. 

«Ко мне, конечно, никто с подобными предложениями не подходил. Вообще я вру, подходили, конечно, всю жизнь. Больше ради шутки: мои друзья говорили «Давай, чувак, поделимся, ты мне подмигни». Но это смешно, я не знаю ответов и вопросов, хотя в это никто никогда не поверит, но это правда. Поэтому это ко мне никакого отношения не имеет», — заметил Дебров. 

Он удивился, что речь идет об Александре Друзе, который уже не раз играл в эту игру. 

«Я смог убедиться, что ему бессмысленно предлагать какие-то отступные, потому что Друзь знает все лучше, чем кто либо»,  — заявил ведущий. 

Он также заметил, что не руководит программой, а потому не знает, будут ли какие-то санкции у шоу к Друзю, если информация подтвердиться. 

«Я только отвечаю за то, чтобы у программы были самые высокие рейтинги в субботу вечером. Этим все и ограничивается. Поэтому я дождусь подтверждения информации», — заключил ведущий. 

Издание Nation News пыталось дозвониться до Александра Друзя и Ильи Бера, но не смогло получить их комментарии. 

Автор: Светлана Цимбалюк, Виктор Романенко

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.