«Ему повезло»: Старостина рассказала подробности об операции на головном мозге супруга

В среду стало известно о госпитализации супруга российской актрисы Елены Старостиной. В беседе с Nation News она рассказала подробнее об операции на головном мозге мужа. На текущий момент врачи оценивают его состояние как нормальное, все функции удалось сохранить.

Накануне в одну из больниц Москвы госпитализировали супруга актрисы Елены Старостиной. В разговоре с Nation News телеведущая рассказала подробности случившегося.

«Вчера была операция на головном мозге. Он месяц назад ударился головой, она болела долгое время. Мы пошли на МРТ и врачи обнаружили гематому. Его отправили в больницу и сказали, что нужно сразу оперировать. Операция сложная — на головном мозге просверлили две дырки в черепе и выкачали оттуда гематому. Мы сидели с сыном у операционной все два часа, пока шла операция», — отметила актриса.

Состояние супруга Старостиной на текущий момент оценивается как нормальное.

«Его перевели в палату, все функции сохранены. Врачи очень адекватные, все рассказывают, мне это очень понравилось. Нас предупредили, что в результате операции на головном мозге может резвиться отек и другое осложнения. Но доктор, который оперировал, сказал, что ему очень повезло, потому что в таких случаях люди впадают в кому. Пока дали прогноз, что должно быть все нормально», — заключила Старостина.

Автор: Катерина Наумкина, Михаил Ланцов

общество
актриса
знаменитости
елена старостина

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Отделка бассейна пленкой пвх цена калькулятор

Профессиональный монтаж пленки ПВХ для бетонных бассейнов. Частный мастер

poolbox.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.