«Если бы не Алла, он бы давно угас»: фанаты Примадонны заподозрили Галкина в неискренних чувствах к ней

Поклонники Аллы Пугачевой обвинили Максима Галкина в корыстных мотивах. Они уверены, что без помощи супруги он не пробился бы на большую сцену и не снискал бы абсолютного признания публики.

 

Поклонники Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой заподозрили ее нынешнего супруга, пародиста Максима Галкина, в корысти по отношению к ней. Об этом пишет информагентство . 

В одном из сетевых фан-клубов певицы разгорелся спор, в котором одна из сторон предположила, что Максим не смог бы самостоятельно построить карьеру, если бы не Алла Борисовна.

«Галкин — полная юмористическая бездарность. Если бы не Пугачева, он бы давно угас», — пишет один из пользователей. 

Однако не все почитатели «Женщины, которая поет» разделяют мнение анонима. 

В последнее время юморист стал героем нешуточного скандала. На прошлой неделе его раскритиковала Народная артистка России Лия Ахеджакова. Она осталась недовольна его пародией, в которой Галкин высмеивает политическую позицию Лии Меджидовны. Актриса глубоко оскорбилась его пассажем и в своем недавнем интервью заявила, что юморист не имеет право позорить уважаемых людей.

В ответ на это Максим порекомендовал ей не запрещать ему делать то, что он хочет. За артистку тут же вступился Владимир Винокур, который, впрочем, оказался в позиции миротворца, ведь он знает обоих достаточно давно . 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

общество
жизнь
мнение
люди
шоу-бизнес
алла пугачева
максим галкин

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.