Ева Браун оставила Гитлера без интима

Адольф Гитлер и Ева Браун не жили как муж и жена. Другими словами, они не исполняли супружеский долг. По одной из версий, причиной тому была болезнь Браун.

Ева Браун и Адольф Гитлер никогда не предавались интимным ласкам. У избранницы фюрера было редкое гинекологическое заболевание.

Об этом заявил профессор Томас Лундмарк (Thomas Lundmark), который написал книгу о биографии Браун. У нее диагностировали синдром Майера — Рокитанского — Кустера — Хаузера (МРКХ), пишет Daily Mail. Синдром является врожденным пороком развития. Половой акт из-за него затруднителен и болезненный.

Лундмарк изучил переписку Браун с гинекологом Густавом Шолтеном (Gustav Scholten) из Мюнхена. Кроме того, профессор общался с сыном доктора. Тот вспоминал, как его тетя рассказывала, что гражданская супруга Гитлера была в больнице и жаловалась на сильные боли.

Об отсутствии физической близости у Браун с Гитлером сообщают и другие источники. Переводчик, эсэсовец Ойген Дольман в своих мемуарах писал, что Браун рассказывала ему о фюрере. По ее словам, у него на уме была только одна «миссия», которую бы запятнала сама идея физического контакта. Кроме того, Гитлер признался Брану, наблюдая за восходом солнца, что способен любить только Германию.

Экс-смотритель резиденции Бергхоф тоже говорил о том, что у пары не было интима: его жена регулярно смотрела постельное белье Гитлера.

Автор: Вера Павлова

адольф гитлер
ева браун

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.