Эвакуацию проводят в нескольких больницах Петербурга

Новые сообщения о минировании поступили в больницы Петербурга. Службы города обследуют Елизаветинскую больницу, поликлинику и железнодорожную больницу на Мечникова.

В Петербурге вновь проводится эвакуация в больницах города. На этот раз — в Елизаветинской больнице на улице Вавиловых, поликлинике и железнодорожной больнице на Мечникова. Об этом сообщают «Невские новости» со ссылкой на рассказы очевидцев.

Сообщения о минировании поступили в медицинские учреждения утром в среду. Не исключено, что авторами писем стали те же лица, которые устроили волну эвакуаций в городе в субботу.  напоминает, что ранее эвакуировали учащихся и преподавательский состав ИТМО на Гривцова. До этого аналогичные сообщения о минировании поступили, в том числе, в МЕГА, Дом Зингера. Телеграммы о минировании получил и конгресс-центр «Экспофорум». 

Председатель Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Ольга Аришина заявила, что город имеет достаточно средств, чтобы оперативно справляться с подобными ситуациями. У спасателей, полиции и других профильных ведомств есть силы и сотрудники, чтобы бороться с телефонным терроризмом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

петербург
эвакуация
происшествие
больницы

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.