Футбольный клуб Монако останется без гендиректора Вадима Васильева

В футбольном клубе Ас Монако приняли решение отправить гендиректора и вице-президента Вадима Васильева в отставку. Решение принималось с трудом, но на это повлияли результаты последних месяцев клуба.

Футбольный клуб «Монако» объявил об отставке с постов вице-президента и генерального директора россиянина Вадима Васильева. Это официальное заявление клуба.

Президент Ас Монако Дмитрий Рыболовлев подчеркнул, что Васильев работал в клубе шесть лет. За это время удалось многое пройти. Команде сопутствовали успехи. Пять раз она поднялась на подиум Лиги 1. Клуб впервые за 17 лет сумел выиграть чемпионат Франции, а также присоединился к полуфиналу Лиги чемпионов.

В прошлом же году был допущен ряд серьезных ошибок. Из-за них Ас Монако показал худшие спортивные результаты за последние семь лет.

Рыболовлев попросил Леонардо Жардима вернуться в клуб и возглавить команду. Уже подтверждены его предложения по новым игрокам во время зимнего mercato.

Решение отправить в отставку Васильева для президента клуба далось очень тяжело, но наступило время перемен, отметил он. Рыболовлев выразил ему благодарность за все сделанное для клуба.

Сам Васильев тоже поблагодарил президента Дмитрия Рыболовлева за опыт руководства Ас Монако. Он подчеркнул, что гордится результатами, несмотря на последние тяжелые месяцы.

— AS Monaco ???????? (@AS_Monaco) February 14, 2019

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

футбол
спорт
монако
рыболовлев
вадим васильев

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.