Глава администрации Салехарда пообещал и дальше улучшать качество жизни горожан

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко подвел итоги 2018 года, рассказал, каким он запомнился жителям города и чего стоит ожидать от следующего.

Глава администрации города Салехард в Ямало-Ненецком автономном округе Иван Кононенко в интервью  рассказал о том, что было следано для города в текущем году и чего следует ожидать от приходящего.  

По его словам, в 2018 году основными задачами были развитие сферы спорта, образования культуры, а также оказания социальных услуг. Кононенко отметил, что за прошедший год ему и его команде удалось добавиться решения поставленных задач.  

В 2019 году горожанам следует ожидать продолжения работ по реализации разного рода проектов для повышения качества жизни. Среди названных главой администрации направлений благоустройство дорог, стоянок, тротуаров, системы водоотведения, а также в целом улучшения внешнего облика Салехарда.  

Подытожив, Кононенко поздравил жителей города с наступающим Новым годом, пожелав им крепкого здоровья и благополучия, а также счастливого и успешного предстоящего года.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

администрация
салехард
кононенко

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.