Глава Нацполиции назвал радикалами тех, кто штурмовал здание управления МВД в Киеве

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что здание управления полиции в Киеве штурмовали радикалы.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что ведомство будет действовать бескомпромиссно в ответ на радикальные действия избирателей, подобные попытке штурма управления полиции в Киеве. 

По словам Князева, «радикализация избирателей» противоречит демократическим принципам. В ответ правоохранительные органы будут действовать бескомпромиссно и правильно, но в рамках закона. 

Напомним, в субботу в Киеве были задержаны около 40 человек, пытавшихся взять штурмом здание управления полиции. Нарушители пытались выломать дверь и прорваться в здание, устроили драку с сотрудниками правоохранительных органов.

Все началось с того, что полиция задержала группу лиц с зеленкой, ножами и газовыми баллончиками на встрече кандидата в президенты Юлии Тимошенко с избирателями на Контрактовой площади в Киеве. Нарушителей доставили в полицию, позже к зданию пришли сторонники задержанных и попытались прорваться внутрь. 40 самых агрессивных нарушителей были задержаны. 

Юлия Тимошенко ранее обвинила СБУ в провокациях во время ее выступлений. По ее мнению, спецслужбы действуют по приказу президента Украины Петра Порошенко. 

Автор: Олеся Каштанова

украина
полиция
киев

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.