Головин получил травму голеностопа в матче «Монпелье» — «Монако»

Головин получил травму в матче Лиги 1 "Монпелье" — "Монако" и, как стало известно, речь идет о травме голеностопа. Сообщается, что встреча команд завершилась вничью со счетом 2:2.

Российский полузащитник Александр Головин, выступающий в составе «Монако», во время выездного матча с футболистами «Монпелье» получил травму, пишет на своем сайте .

Как стало известно, во время встречи «Монако» и «Монпелье» российский полузащитник получил травму голеностопа и был заменен на 67-й минуте игры.

67′ Golovin blessé est remplacé par Adrien Silva.

???? Golovin
???? Adrien Silva

1⃣-1⃣ #MHSCASM

— AS Monaco ???????? (@AS_Monaco) February 10, 2019

Известно, что травму голеностопа Александр Головин получил во время участия в голевой комбинации.

Встреча футболистов «Монако» и «Монпелье» закончилась вничью со счетом 2:2 и, как сообщается, без Головина команда второй раз упустила перимущество в счете.

Как стало известно, голами в составе «Монако» отметились на 14-й минуте Желсон Мартинш и на 82-й Радамель Фалькао, а в «Монпелье» на 66-й минуте Гаэтан Лаборде и Энди Делор на 90-й минуте по пенальти.

Стоит отметить, что параллельные матчи футболистов «Тулузы» и «Реймса» и «Ним» с «Нантом» завершились ничьей со счетом 2:2 у первых и 4:2 у вторых.

Ранее стало известно о трагической гибели нападющего команды «Кардифф» Эмилиано Сале в авикатастрофе, в результате чего в Профессиональной лиге Франции объявили, что перед началом матчей в рамках 24-го тура пройдет минута апплодисментов в память о футболисте.

Merci aux 300 supporters ????⚪️ qui étaient du déplacement à La Mosson ????????????
——
2⃣-2⃣ #MHSCASM pic.twitter.com/N1iqIi4Ald

— AS Monaco ???????? (@AS_Monaco) February 10, 2019

Речь идет о том, перешедший из французского «Нанта» в «Кардифф» аргентинский нападющий Эмилиано Сале вылетел на легкомоторном самолете Piper Malibu, который затем пропал с радаров, а неделю назад на дне пролива Ла-Манш обнаружили воздушное судно, потерпевшее крушение, и среди жертв катастрофы тело футболиста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

травма
александр головин
монако
эмилиано сале

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.