Грудинину попросили не передавать мандат депутата из-за его «сомнительной репутации»

В ЦИК поступают требования не передавать Грудинину мандат депутата Госдумы в связи с его сомнительной репутацией и громкого бракоразводного процесса, который проходит в закрытом режиме.

Минимум 13 обращений с требованием не передавать Павлу Грудинину мандат депутата Госдумы РФ поступило в ЦИК на имя Эллы Памфиловой из Видного, говорится в сообщении на официальном сайте российского агентства правовой и судебной информации .

Как стало известно, поводом к требованию не передавать Грудинину депутатский мандат послужили публикации о нем в СМИ и на страницах социальных сетей, а также его громкий бракоразводный процесс, который проходил в закрытом режиме.

Потребовавшие у Памфиловой воспрепятствовать передаче мандата отмечают, что Грудинин «погряз в облаке лжи», обманул свою теперь уже бывшую супругу, скрыл доходы от избирателей, а также «замешан в афере с компанией IKEA».

Однако не только сомнительная репутация Грудинина сыграла против него. Заявители говорят, что, когда Грудинин возглавлял Совет депутатов подмосковного Видного, то пользы от его работы не было, он только вносил разлад.

Заявители предполагают, что статус депутатской неприкосновенности Грудинин использует для того, чтобы «сохранить награбленное».

Стоит отметить, что бракоразводный процесс Павла Грудинина с его бывшей супругой Ириной состоялся в июле минувшего года и проходил в Бабушкинском суде Москвы в закрытом режиме по просьбе заявителей.

В рамках судебного разбирательства выяснилось, что у Грудинина есть оффшор Bontro LTD в Белизе, о котором он «забыл» упомянуть в декларации во время избрания депутатом горсовета подмосковного Видного.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

грудинин

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.