Гуаидо призвал сторонников оппозиции выйти на митинги

Лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо опубликовал в своем микроблоге в Twitter запись, в которой призвал своих сторонников выйти на акцию протеста в субботу, 9 марта.

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо призвал своих сторонников выйти на акцию протеста в субботу, 9 марта. Об этом политик написал в своем микроблоге в . 

Он также поблагодарил своих сторонников за «любовь и огромное тепло», которое они продемонстрировали, когда встречали его в Венесуэле. Гуаидо добавил, что вся поддержка, которую получила оппозиция и и нуждается, будет зависеть от них. 

Ранее телеканал RT сообщал о том, в ходе беспорядков на карнавале в венесуэльском Каракасе пострадали четыре сотрудника правоохранительных органов. Трое из них получили легкие ранения. Один из них был тяжело ранен и госпитализирован. 

¡Estamos de nuevo en casa, en las calles de Venezuela!#4Mar regresamos a nuestro país a movilizarnos junto al pueblo venezolano.

Seguimos firmes y decididos en nuestra ruta. En este momento no hay nada que celebrar, pero sí mucho por qué trabajar.#VamosJuntosALaCalle

— Juan Guaidó (@jguaido) March 4, 2019

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

венесуэла
митинги
хуан гуаидо

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.