Губернатор Самарской области назвал «вопиющим случаем» появление гроба у администрации

Самарский губернатор Дмитрий Азаров прокомментировал появление гроба у здания регионального правительства, назвав это "вопиющим случаем". Разобраться с ситуацией чиновник поручил мэру Самары Елене Лапушкиной.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров назвал «вопиющим случаем» инцидент с появлением гроба с телом умершего у здания регионального правительства. Об этом политик написал в своем микроблоге в Twitter. 

Напомним, жительница Самары уже две недели не может похоронить ушедшего из жизни супруга из-за криминального поведения сотрудников местных похоронных агентств. По словам женщины, на которые ссылаются СМИ, одна из похоронных контор пообещала похоронить ее супруга за 50 тысяч рублей и вдова обратилась к тем, кто взял за эти же услуги дешевле. Однако в день похорон мужчины на кладбище приехали «дорогие» ритуальщики и мешали «коллегам» выкапывать могилу, подставляли под ноги лопаты и всячески препятствовали захоронению.

В связи с произошедшим Азаров поручил мэру Самары Елене Лапушкиной, а также департаменту по борьбе с коррупцией жестко разобраться со сложившейся ситуацией. Губернатор заверил, что информация о случившемся будет представлена общественности.  

Автор: Геннадий Свидригайлов

самарская область
администрация
гроб

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.