«Хотят быть в тренде»: в ГД ответили на призыв украинского комитета не регистрировать наблюдателей из РФ

Призывающий не допустить к выборам президента российских наблюдателей "Комитет избирателей Украины" рассчитывает быть в "тренде" и заручиться поддержкой Киева. Подобным образом заявление украинской стороны прокомментировали в Госдуме.

Отсутствие российских наблюдателей на выборах президента Украины в марте этого года может свидетельствовать о том, что они могут быть нелегитимными. Подобным образом первый зампред комитета ГД по международным делам Дмитрий Новиков прокомментировал призыв «Комитета избирателей Украины» к ЦИК не регистрировать наблюдателей с паспортами РФ, сообщает .

Данная организация, полагает Новиков, подобным образом хочет следовать «тренду» и получить дополнительную поддержку за свои русофобские высказывания, в том числе, от украинских властей. Еще одной задачей данной организации является возможность не допустить российских наблюдателей на выборы. 

В случае, если итоги выборов устроят США и ЕС, то они закроют глаза на некоторые нарушения. У Москвы же в этом случае будут дополнительные возможности оценить законность и чистоту этих выборов, заключил собеседник телеканала.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вольдемар Слесарь

украина
госдума
россия
выборы на украине

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.