«Я прошла через ад»: Долецкая призналась, что пережила 12 выкидышей и 14 попыток ЭКО

Алена Долецкая призналась в очередном выпуске YouTube-шоу Татьяны Лазаревой, что много раз безуспешно пыталась стать матерью. По ее словам, в своей жизни она столкнулась с бестактными вопросами о материнстве.

Бывший главный редактор журнала «Vogue» Алена Долецкая поделилась шокирующей информацией о том, почему она так и не смогла стать матерью. По ее словам, она пережила 12 выкидышей и 14 попыток ЭКО.

В этом она призналась в ходе YouTube-программы Татьяны Лазаревой, которая пригласила ее и певицу Елку на разговор о проблемах материнства. 

«Мне всегда хотелось иметь пятерых детей. Я об этом сказала родным, когда первый раз вышла замуж в 18 лет. И понеслось: 12 выкидышей и 14 попыток ЭКО. Я прошла через абсолютный ад. В моем случае это чисто медицинская история», — разоткровенничалась Долецкая.

Отметим, что сейчас женщине 64 года. На протяжении всей ее жизни она часто сталкивалась с бестактными вопросами о детях. Со временем Долецкая поняла, что не должна ни перед кем оправдываться. Теперь после стольких испытаний она чувствует себя полноценной женщиной и несмотря ни на что любит детей. 

Ранее СМИ сообщали о гречанке, которая сможет родить сразу от трех родителей. Как пишет , 32-летняя женщина всю жизнь страдала бесплодием. Она согласилась на участие в эксперименте, в ходе которого ученые использовали генетический материал двух женщин и одного мужчины. При этом они заявляют, что все черты ребенка будут унаследованы от его родной матери. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

дети
общество
мнение
елка
алена долецкая
татьяна лазарева

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.