Я выбрался еле-еле: появилось видео падения потолка на людей на заводе в Дзержинском

Один из выживших при обвале крыши в подмосковном Дзержинском рассказал о своем спасении — ему помогла небольшая щель, через которую он смог выбраться.

Один из пострадавших при обрушении кровли в здании завода в городе Дзержинский Московской области — Роман Климанов — рассказал о произошедшем. По его словам, ему удалось выбраться из под завалом лишь благодаря небольшой щели. 

Мне повезло больше других. Рухнула крыша. Я выбрался еле-еле. Хорошо, что было откуда выбраться: осталась щель — пояснил он. 

Как отмечает портал «», Роман получил травму головы, но, по его словам, чувствует себя удовлетворительно. Вместе с ним под завалами оказался его напарник, но тот от полученных ран скончался. У него осталась жена и двое детей.

Как рассказывает Роман, утром ничто не предвещало беды. Напомним, что обрушение здания ООО «Техно групп» произошло о 9:55, в результате которого погибли трое рабочих, пятнадцать человек пострадали, еще шестеро госпитализированы. 

По данным следственного комитета, расследующего дело, обрушение могло произойти по причине тяжести утеплителя на крыше. В данный момент происходит выяснение всех обстоятельств трагедии. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

происшествие
московская область

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.