«Я залез на какой-то сайт знакомств»: актер из Аритмии рассказал, как его ограбили мошенники

Актера Антона Фигуровского ограбили в интернете мошенники. Сам актер объяснил, что решил зарегистрироваться на сайте знакомств, но наткнулся на мошенников. Мужчина уже обратился в полицию.

23 января в полицию Москвы обратился актер Антон Фигуровский, который известен своими ролями в фильме «Аритмия» и сериале «Реальные пацаны».  Мужчина пострадал от мошенников, с его карты начали бесконтрольно списывать средства. 

Актер рассказал Nation News о том, как он наткнулся на мошенников, оказалось, что виноват во всем сайт знакомств. 

«Я залез на какой-то сайт знакомств и попробовал зарегистрироваться, мне предложили купить премиум-аккаунт, для того чтобы была возможность. Я выбрал самый дешевый за 300 рублей, и думал все. Потом у меня началось списывание денег, некая Tekka Digital. Я сначала не понял что это такое, попробовал отписаться, но как это сделать я не нашел», — рассказал Фигуровский. 

Он отметил, что списания средств продолжились и всего у него удалосьукрасть около 10 тысяч рублей. Позднее в интернете он нашел информацию об этом сайте, что это мошенники. 

«Я сейчас перевыпустил карту с новыми данными, и решаю вопрос со страхованием. И я сходил в полицию написал заявление, у меня его приняли», — подвел итоги актер. 

Автор: Светлана Цимбалюк, Виктор Романенко

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.