Яндекс.Недвижимость «рассказала», где в Петербурге самый чистый воздух

Самый чистый воздух в центральной части Петербурга — на Васильевском острове, сообщает Яндекс.Недвижимость. Из пригородов самыми хорошими условиями может похвастаться Павловск.

В 2018 году на сервисе Яндекс.Недвижимость появились карты, благодаря которым пользователи теперь могут определиться с районом проживания. Причем сервис предлагает информацию о том, как обстоят дела с чистотой воздуха в Петербурге.

Наиболее неблагоприятная ситуация наблюдается на Лиговском проспекте и Обводном канале. Этому способствует большой поток транспорта. Подобная ситуация наблюдается на Литейном, Владимирском и Загородном проспектах. У Московского вокзала из-за постоянных пробок ситуация тоже сложная.

Хороший воздух в центре отмечается на Васильевском острове у залива, на северо-западе Петроградской стороны и на Крестовском острове.

На Московском проспекте и у жителей районов к востоку от проспекта, наблюдается неблагоприятная ситуация, поскольку весь плохой воздух с запада ветром сдувается в эту часть города.

 

Автор: Мария Белякова

петербург
воздух
зона
районы

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.