Изверг из Кемерово держал ребенка на цепи и избивал его

Любитель выпить из Кемерово воспитывал своего 11-летнего сынишку весьма жестокими методами: он избивал мальчика и приковывал его цепью к гире. Ребенка поместили в приют, а в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Следователи из Кемерово возбудили уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в систематических избиениях сынишки. Следствие предполагает, что он бил 11-летнего ребенка и держал его на цепи.

Все это, по информации следственных органов, продолжалось целый год, по октябрь 2018 года. По мнению отца, таким методом он воспитывает свое чадо и учит его жизни. Как только школьник приходил домой с учебы, папаша пристегивал его цепью к 16-килограммовой гире. Порой несчастному ребенку приходилось ждать, пока его родители уснут, прежде чем зайти домой. Непонятно, как ко всему этому относилась мать мальчика, но известно, что оба родителя злоупотребляли спиртным. 

О том, что происходит в семье, полиции стало известно после того, как 11-летний пострадавший сбежал из дома. Его родственники пропажу заметили лишь через 4 дня.

Когда мальчишку нашли, он отказался идти домой. Он рассказал и о побоях, и о цепи. Примечательно, что когда во время обыска полицейские нашли цепь, то глава семейства начал убеждать их, что купил ее для своей собаки. 

По собственному желанию мальчика увезли в приют. Из-за жестокого обращения отца у него нашли психическое расстройство. Теперь за свое поведение придется ответить и папаше с жесткими методами воспитания, и безответственной матери.

Nation News писало, что

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

кемерово
ребенок
побои

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.