«Жду ответа, как ваучер члена кабинета», — Захарова ответила на слова Чубайса о «бедной России»

Представитель МИД РФ Мария Захарова ответила Анатолию Чубайсу на слова о низком достатке населения России. Захарова отметила, что страна на самом деле богатая, а по поводу бедности стоит спросить человека, который десятилетия занимал посты в правительстве.

В субботу, 19 января, официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей страничке в Facebook ответила на слова главы Роснано Анатолия Чубайса о «бедной России». 

Публикация «Теперь следить за руками», автором которой является Анатолий Чубайс, напомним, была опубликована на сайте радио «Эхо Москвы». В статье Чубайс попытался объяснить, почему в стране необходимо поднять цену на электроэнергию. Также в тексте публикации глава Роснано назвал Россию «бедной страной», указав на низкий уровень жизни большей части населения.

В своем сообщении Захарова заявила, что страна на самом деле богатая, а вот по поводу причин бедности населения стоит спросить у человека, который десятилетия работал в правительстве, а затем возглавлял ключевые госкорпорации. 

В конце короткого ответа Захарова подчеркнула, что ждет ответа » как ваучер члена кабинета».

Автор: Илья Герасимов

россия
захарова
чубайс

Источник: nation-news.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.